设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
萨缪尔摩尔斯绘画风格独树一帜
2009-04-27 13:09 来源:百度  

  摩尔斯生于麻省查尔斯镇,是美国“地理学之父”兼基督教公理会牧师迦地大·摩尔斯及Elizabeth Ann Breese Morse的长子。[1] 迦地大·摩尔斯是一个喀尔文主义的传道者,也是一个美国联邦党的拥护者。他不但保存了清教徒严格遵守安息日的传统,也相信强大的中央政府以英语建立的联盟。他相信联邦内的教育能够把喀尔文主义的美德、道德及祷告灌输给他的儿子。当到访麻省菲腊学院后,萨缪尔·摩尔斯便到耶鲁学院修读宗教哲学、数学及有关马匹的科学。当时他曾经出席本杰明·西利曼及Jeremiah Day有关电的课堂。他最后在1810年毕业。

  绘画

  

  《萨伯卡的教堂圣母》(The Chapel of the Virgin at Subiaco)

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]萨缪尔·摩尔斯的绘画风格很明显的在他的绘画《降落的朝圣者》(Landing of the Pilgrims)表现:简单的衣着和朴素的面部特征。美南北战争时期联邦党拥护者的心理特征,加尔文教徒们从英格兰带到美国的宗教思想,和政府以此不断地连接两国家。更重要的是,这幅独特的作品吸引了著名艺术家华盛顿·奥尔斯顿(Washington Allston),奥尔斯顿想让摩尔斯去陪同自己到英格兰去见艺术家本杰明·委斯特(Benjamin West)。摩尔斯在吕底亚待了三年。在1811年6月14日,和奥尔斯顿乘坐Lydia出航英格兰。

  到达英国后摩尔斯在委斯特的留意下,摩尔斯努力地完善绘画技法。在1811年年底,被英国皇家学院录取。

关键词:            
  评论 文章“萨缪尔摩尔斯绘画风格独树一帜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 摩尔斯电码表(莫尔斯电码)翻译由来大揭秘
 霍金的时间简史让网友深有感触
 祖冲之与圆周率的故事
 韩国人为啥举国沉迷“美色”
 可敬的"傻子" 雷锋的小故事集锦
 元宵节灯谜之字谜(各猜一字)