设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 猪流感
纽约75名学生出现流感症状 不知是否感染猪流感
2009-04-27 13:37   

  在墨西哥爆发可以传染人类的猪流感之后,美国纽约一所高中的75名学生出现流感症状,目前医疗专家组已经赶到学校,正在了解学生是否感染猪流感。

  卫生部门官员Don Weiss医生周五表示,在这些学生出现发烧、喉咙痛以及咳嗽的症状之后,他们就派了医疗和调查小组去该学校。

  据报道,目前这些学生仍然待在学校接受检测,以确认是否感染了猪流感,检查结果可能要数天后才能出来。

  墨西哥爆发新型猪流感,目前已有60多人死亡,不少学校停课,博物馆等公众场所也被关闭以控制疫情。美国此前有八宗感染猪流感病例,不过都已经康复。

 墨西哥爆发的猪流感的症状及预防措施 2009-04-27
 人感染猪流感症状预防(图) 2009-04-27
 猪流感诱发因素多! 2009-04-27
 猪流感疫情有何特点? 2009-04-27
 猪流感的临床症状、诊断和防制 2009-04-27
 猪流感暴发让“非典”一幕再现! 2009-04-27
 猪流感病毒是第二波非典病毒爆发? 2009-04-27
 揭秘:到底什么是“猪流感”? 2009-04-27

关键词:            
  评论 文章“纽约75名学生出现流感症状 不知是否感染猪流感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 猪流感是什么?H1N1亚型猪流感病毒揭秘
 墨西哥爆发的猪流感的症状及预防措施
 人感染猪流感症状预防(图)
 猪流感诱发因素多!
 猪流感疫情有何特点?
 猪流感的临床症状、诊断和防制