设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 猪流感
猪流感"流窜" 加拿大确认6例猪流感病例
2009-04-27 13:56 来源:新闻晚报  

  加拿大卫生官员26日宣布,加拿大已确认发现6例猪流感病例。

  东部的新斯科舍省首席卫生官罗伯特·斯特朗当天在省会城市哈利法克斯举行的新闻发布会上说,该省确认有4人感染猪流感。患者是该省中部温莎地区一所私立高中的学生,近期曾赴墨西哥游学。加拿大国家微生物实验室25日确认他们感染了猪流感病毒。斯特朗说,这4名患者症状都很轻微,无需住院。

  他说,目前该省正与加拿大公共卫生局以及其他省份的卫生机构密切配合,密切跟踪疫情发展。

  加拿大西部的不列颠哥伦比亚省疾病控制中心26日也宣布,该省有2名近期赴墨西哥的人被确认感染了猪流感。

关键词:            
  评论 文章“猪流感"流窜" 加拿大确认6例猪流感病例”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新猪流感变种攻击青壮年
 全球围剿“猪流感”(组图)
 猪流感症状盘点猪流感预防猪流感治疗
 猪流感人遭殃墨西哥感染猪流感疑似病例达4000余
 专家提醒:出入境要格外注意流感症状
 纽约75名学生出现流感症状 不知是否感染猪流感