设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 猪流感
俄宣布暂停从墨西哥和美国加州等地进口猪肉
2009-04-27 14:59   

  美国媒体消息,俄罗斯食品防疫部门当地时间26日宣布暂停从墨西哥和美国加州,堪萨斯州,得克萨斯州等地进口猪肉。

  俄罗斯官员还表示,从上述地区进入俄罗斯的游客所携带的肉制品将经过严格检查。

 猪流感疫情引恐慌:非典死亡人数成热搜! 2009-04-27
 西方六国现疑似猪流感病例 奥巴马被疑染病 2009-04-27
 猪流感、禽流感和SARS三种疾病有什么异同 2009-04-27
 揭秘:猪流感、禽流感和SARS三大病毒特征共同点 2009-04-27
 国家旅游局提示游客关注猪流感疫情做好防护 2009-04-27
 猪流感疫情蔓延,亚洲哪些行业与企业将受影响? 2009-04-27
 重点推荐:防猪流感五条措施 2009-04-27
 有预防猪流感的人用疫苗吗? 2009-04-27

关键词:            
  评论 文章“俄宣布暂停从墨西哥和美国加州等地进口猪肉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 猪流感病毒已重组 远慎于禽流感!
 猪流感可能将加重墨西哥经济衰退
 苏格兰出现2个疑似感染猪流感病例
 猪流感击垮海外游 航空旅游股重挫
 墨西哥疑因感染猪流感死亡最新报告已达103人
 2009年全球猪流感疫情最新数字统计