设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 猪流感
日本旅行社受猪流感影响相继取消墨西哥旅游团
2009-04-27 15:00 来源:中国新闻网   

  受猪流感问题的影响,有不少日本国内的旅行社26日起相继取消了墨西哥旅游团。日本观光厅要求“日本旅行业协会”对游客提供当地最新信息。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]日本某大型旅行公司在当日表示取消墨西哥旅游团。该公司表示,这是“因为当地猪流感的状况越来越不清楚”。

  现在是日本黄金周,很多公司一直连休到5月6日,该公司这期间申请前往墨西哥的游客大约有100人。该公司宣传部表示“首先考虑到旅客的安全,对取消行程将不收取手续费”。

  另有一日本旅行社也将实施原计划。“因为外务省还没有发出危险信息,现阶段没有考虑取消。但会考虑感到不安的游客”,该公司计划可以免费为游客更改前往墨西哥以外的路线。

 猪流感疫情引恐慌:非典死亡人数成热搜! 2009-04-27
 西方六国现疑似猪流感病例 奥巴马被疑染病 2009-04-27
 猪流感、禽流感和SARS三种疾病有什么异同 2009-04-27
 揭秘:猪流感、禽流感和SARS三大病毒特征共同点 2009-04-27
 国家旅游局提示游客关注猪流感疫情做好防护 2009-04-27
 猪流感疫情蔓延,亚洲哪些行业与企业将受影响? 2009-04-27
 重点推荐:防猪流感五条措施 2009-04-27
 有预防猪流感的人用疫苗吗? 2009-04-27

 

关键词:            
  评论 文章“日本旅行社受猪流感影响相继取消墨西哥旅游团”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 西班牙可能有7人感染猪流感
 俄宣布暂停从墨西哥和美国加州等地进口猪肉
 猪流感病毒已重组 远慎于禽流感!
 猪流感可能将加重墨西哥经济衰退
 苏格兰出现2个疑似感染猪流感病例
 猪流感击垮海外游 航空旅游股重挫