设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
2009年最新五一短信祝福语全集
2009-04-29 13:25   

 

  当蝴蝶流浪时,鲜花带给它归宿;当沙滩孤独时,海浪送给它拥抱;当杨柳失落时,轻风送给它亲吻;当你寂寞时,我送你短信,提前祝你五一快乐!——

  五一3天小长假,

  送一片花瓣祝朋友暖心,送一阵花香祝朋友舒心,送一根青草祝朋友爽心,送一片绿叶祝朋友开开心心!五一节过得愉快哦^)^—

  小小的五一小小的你,短短的信息短短的福气,我小小的心灵给你大大的祝福:祝你天天开心,时时顺心,五一劳动节秒秒舒心!

  五一告诉你我爱你的五个一:一种亲昵,一腔痴爱,一如既往,一生相许,一世情缘!愿我们一生拥有五一,一生幸福无比!

关键词:            
  评论 文章“2009年最新五一短信祝福语全集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2009五一祝福短信大全
 2009五一祝福短信集锦
 愚人节短信 白领最容易受到的短信!
 4月1日最新最全愚人节整人短信
 愚人节短信整人短信集锦愚人的经典玩笑
 愚人节短信整人短信集锦生活版整人大法