设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
开心网牧场养鸡外挂大全
2009-05-07 17:09 来源:女性经理人  

  开心网新增牧场:养鸡养猪又养牛

   在开心网花园操作菜园子时,发现又多了一个“牧场”!我点了一下,进入开心网一个新场景——牧场,竟然可以养动物,好像目前只能养鸡、猪和牛,但只能买到鸡和猪,而且必须养大一只鸡,才可以养其他动物,更重要的是,牧草有了新用处:养动物。

    牧草是用来喂动物的,还有一个道具卡,是用来给鸡配种的,养出第一只鸡后才能养猪。

   公鸡卡:  可以和好友的母鸡配种,配种后的鸡下的第一窝蛋归你所有。可配种的母鸡一天可配种一次。每个道具兑换机会实现配种50次。

  开心网牧场没有牧草怎么办

   开心网牧场没有牧草如何是好,网友策划出开心网牧草救急方案,供大家分享。

   牧草不能赠送,小鸡不能饿着,既然如此:

   1.偷:快捷实惠,见效快,修改辅助工具设置,即刻开偷,小鸡乐呵呵!

   2.施:小号或者朋友号施舍牧草,最大的缺点是不能控制数量,建议收一片送一户,尤其适合小号施主号,此外一颗草一魅力值

   3.种:小鸡暂时饿不到也不会停止生长,种牧草也来得及,大不了落后别人一会儿而已。

   4.照:彩虹高高照,牧草长好好,8小时的牧草彩虹+化肥2小时成熟,小鸡不用等待!

开心网牧场最新版完整攻略外挂集合

开心网牧场养鸡最全外挂攻略大公开

关键词:            
  评论 文章“开心网牧场养鸡外挂大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 追问五四,什么是青年?
 五四青年节该如何弘扬五四精神?
 当今社会如何弘扬五四精神?
 什么是五四精神呢?
 开心网开心农场偷盗技巧大全
 开心网开心农场外挂五一假期不再颗粒无收