设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
亿万富姐龚如心被指曾想过为陈振聪生小孩
2009-05-13 10:20 来源:深圳特区报  
港已故华懋集团主席龚如心的千亿争产案12日在香港高等法院展开第二天审讯,声称拥有龚如心2006年遗嘱的陈振聪一方

  港已故华懋集团主席龚如心的千亿争产案12日在香港高等法院展开第二天审讯,声称拥有龚如心2006年遗嘱的陈振聪一方,在庭上强调陈振聪和龚如心的关系非常亲密,并声称龚如心曾想过为陈振聪生小孩。陈的代表律师声称,他们有大量的证据证明陈龚两人长达15年的亲密关系。

五月十一日,已故华懋集团主席龚如心争产案,首天聆讯已经结束。图为声称是遗产受益人的陈振聪离开香港高等法院。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]华懋一方的律师透露,陈振聪一方将会向法庭提交上世纪九十年代陈振聪与龚如心交往的录影带,力证二人的关系十分亲密。陈方律师在庭外透露,录影带有陈龚二人的亲密画面,但不会在庭上播放。

  不过,华懋一方并不打算对此提交任何证据,但代律师张健利上午在庭上指,陈振聪于2005至2006年期间,曾向龚如心收取3次、每次6亿8千多万港元的法事费用,显示他们只是顾客关系,而非亲密情侣关系。

  陈方律师下午在庭上解释,虽然龚如心于2002至2005年有官司缠身,两人并没有见面,之后再见龚如心时,龚的身体和外表已有很大变化,但陈振聪依然深爱龚如心。律师续指,在龚如心临终前三个月,陈振聪每日都前往医院探望龚如心,陪她走毕人生最后一段路,并把期间的对话写成日记。

  据披露,陈方将呈堂的证据,包括陈龚二人的录影带、大批相片、电话通话记录、龚如心自制的礼物及她的“孖辫”等,以证明陈龚两人长达15年的关系。

关键词:            
  评论 文章“亿万富姐龚如心被指曾想过为陈振聪生小孩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 骆家辉宣誓就职美商务部长
 李肇星与青年学子谈心 忆当年追回退税落泪
 胡耀邦同志鲜为人知的往事
 英国前首相布莱尔1分钟赚6万 成最贵演讲者
 国民党荣誉主席连战山西襄垣祭祖 称台南连家源于上
 按摩局长打官司,“很傻很天真”?