设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 营商战略
商家将油漆涂在裸体女郎身上吸引消费者眼球
2009-05-18 15:40 来源:扬子晚报   

  扬州国际展览中心举行大型装潢建材展销会,为了吸引消费者的眼球,一商家雇来2个裸体女郎,在自己的展台前大秀性感。为了显示自己的产品够“环保”够“安全”,该商家还直接将油漆“漆”在裸女的雪肤上,一时间惹得人潮涌动,该展位产品销量也跟着猛增。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]记者了解到,两位“裸体女模”一个是中国人,一个来自俄罗斯。记者看到,中国模特看上去“害羞”一点,穿了短裤和胸衣,而俄罗斯女郎几乎全裸,只穿了条窄小的三角裤。在现场,俄罗斯女郎裸露的上身被“漆”上了多种多样的图案,正摆出各种造型供顾客拍照和欣赏,一旁的中国女模特也正在让工作人员在其身上“涂漆”。

  记者了解到,两位“裸女郎”每人每天的出场费高达4500元。

关键词:            
  评论 文章“商家将油漆涂在裸体女郎身上吸引消费者眼球”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京6家医院涉嫌雇用医托 被卫生监督所曝光
 开发商促销出新招:买房送美女 只限单身
 小沈阳品牌管理七要素
 秋风:消费券不可能刺激消费
 匹克赞助伊拉克 善始还需善终
 跨界营销 如何应用及使用原则