设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 豪门恩怨
韩国前总统卢武铉坠亡 疑为卷入腐败丑闻自杀
2009-05-23 10:50   
警方正在证实卢武铉的死亡是意外还是自杀,卢武铉最近被卷入了腐败丑闻案。

 

hspace=0

  韩联社23日报道说,韩国警方当天表示,前总统卢武铉在与助手登山时从山上跌落死亡。

  目前警方正在证实卢武铉的死亡是意外还是自杀,卢武铉最近被卷入了腐败丑闻案。

据称卢武铉死前留下遗书 消息尚未得到证实

  韩联社报道称,韩国前总统卢武铉自杀前曾留下遗书。但目前尚不能确定这一消息的可靠来源。

  5月23,韩国庆南警察厅核实前总统卢武铉的死讯说,死亡时间是23日上午8;30。 警方表示,卢武铉于当天上午6点40分至50分,同一名秘书一起往峰下村的后山登山,在登途中从坠落,造成头部受伤,被送往医院急救死亡。

卢武铉女儿纽约订购豪宅 公寓照片被曝光

hspace=0

  据传卢武铉的女儿卢静妍以从朴渊次手中收到的40万美元订购的位于美国新泽西州的豪华公寓居室,在窗外能看到哈德逊河和曼哈顿全景。

  中新网5月15日电 据韩国《朝鲜日报》14日报道,韩国前总统卢武铉女儿卢静妍在美国新泽西州西纽约的豪华公寓园区“哈德逊俱乐部”订购了一座豪宅,媒体近日曝光了这座豪宅的局部照片。

  以卢静妍名义订购的公寓在哈德逊俱乐部公寓中是最好的。它位于最顶层四楼,在那里可以看到哈德逊河对面的曼哈顿帝国大厦。在由2栋组成的该园区内,这套公寓面积最大,有3间卧室,并且是复层结构。公寓价格一度超过160万美元,但现在有所下降,售价为133万美元。从一室到三室各种大小面积的公寓组成的这一园区尽管因经济萧条,美国房地产热已降温,但仍然有90%的公寓已被认购。

  该公寓园区建于2002年,一开始作为最高级租赁公寓园区运营,后在2005年11月经过改装后,从2006年开始向普通民众出售。2007年9月,卢静妍向熟识的韩人房地产经纪人汇款订购时,这里的公寓处于自由买卖时期。

关键词:韩国前总统   卢武铉   卢武铉简历   卢武铉女儿   
  评论 文章“韩国前总统卢武铉坠亡 疑为卷入腐败丑闻自杀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 欧莱雅继承人因财产与女儿对簿公堂
 富豪形象集体"崩溃"的背后
 蒋纬国:"我这辈子里,充满了挫折"
 张大中:退出家电江湖 大中还剩什么?
 IT精英马云的经典语录
 香港73岁前市政局主席咬断绑匪手指逃脱