设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
六一儿童节短信(中英)|儿童节祝福短信全集
2009-06-01 10:49 来源:互联网综合  
追忆快乐童年,幸福今天明天,祝你六一快乐无限……
[1] [2] [3] 下一页

 

  没有第一次滚,就没有第一次爬;没有第一次爬,就没有第一次站;没有第一次站,就没有第一次走……追忆快乐童年,幸福今天明天,祝你六一快乐无限!

  曾几何时,我在作业本上画圈,白天;曾几何时,我在床单上画圈,晚上;今天六一,我在手机上画圈,想送你童年般幸福开心,白天和晚上。

  六一金言:别学最城府的黄药师,辛苦;别学最狂妄的欧阳锋,孤独;别学最风流的段正纯,麻烦;别学最贫穷的洪七公,没钱;要学最顽皮的老顽童,开心!

  智力测试:想长大的回答是,不想长大的回答否。你到底是想长大还是不想,怎么还没回答?看来你的智力有待开发,这么简单的问题都答不到。六一快乐!

  小明:妈妈,你总叫我小宝贝,可今天回来路上,我听到一个小姐姐叫一位小哥哥“小宝贝”,怎么有这小的妈妈,这么大的孩子呢?妈妈无语。祝六一开心。

  预防猪流感的最佳方法:先在地上爬,接着再在地上滚,接着再在地上爬,再滚,再爬……还爬,这么大人了,还学小孩,呵呵,六一开心!

  儿童节快到了,让我们唤醒沉睡的童心,回忆遗忘的美好,丢弃成长的烦恼,找回快乐的珍宝,人老心不老!

  给你出道脑筋急转弯。把别人都赶走,只剩下你自己,你才能不寂寞,还能开心地吃喝,快乐地生活。这是为什么?笨呐!因为猪留一快乐!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“六一儿童节短信(中英)|儿童节祝福短信全集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 09端午节祝福语短信之雷人版
 09年端午节祝福短信集锦
 2009端午节祝福短信全集
 端午节短信|端午节祝福语|端午节祝福短信| 端午
 2009护士节短信护士节搞笑祝福短信全集
 2009年护士节祝福短信大全