设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
吉兰丹王室传"虐妻丑闻" 美女王妃逃回家乡
2009-06-02 09:55 来源:中国新闻网(北京)  
马来西亚吉兰丹州声称遭丈夫残酷虐待的17岁王妃,日前在新加坡警方的帮助下逃回了她的家乡印尼。

  马来西亚吉兰丹州声称遭丈夫残酷虐待的17岁王妃,日前在新加坡警方的帮助下逃回了她的家乡印尼。

经历悲惨遭遇的美女王妃

  长相貌美的印尼名模玛诺哈拉去年8月嫁给了31岁的马来西亚吉兰丹州王子法里克。前不久,吉兰丹王室传出了震惊东南亚的“虐妻丑闻”。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]玛诺哈拉回到印尼后接受了记者采访,讲述了遭受丈夫性虐和家暴的悲惨遭遇。

  印尼媒体称,玛诺哈拉形容自己在吉兰丹王宫的生活,每天不断上演“强暴、辱骂、虐待和注射毒品”的情节,以致她甚至吐血。

  玛诺哈拉说,她每天不到凌晨4时都不敢入眠,深怕被打针或被下药。她还指出,经常被注射让她发胖的荷尔蒙,目的是让外人以为她过得很开心,但却和事实完全相反。

  玛诺哈拉的母亲宣称,女儿15岁时遭王子强暴,迫于无奈才和他结婚。 印尼当地媒体报道,玛诺哈拉的母亲称女儿的胸部除了有伤痕外,额头也有烫伤痕迹。她表示,玛诺哈拉将进行身体和心理检查。而检验报告未来将交给律师,以采取后续的行动。

  玛诺哈拉的母亲表示将起诉她的女婿。她还指控马来西亚和印尼政府企图掩盖这桩婚姻丑闻。

关键词:            
  评论 文章“吉兰丹王室传"虐妻丑闻" 美女王妃逃回家乡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王文洋质疑王永庆死亡时间 掀3000亿遗产争夺战
 "十大人贩"之一被捕 六一儿童节难于儿子欢度
 共祝新中国60华诞 林彪之女“林豆豆”露面
 《黄光裕真相:欲望驱逐下的首富困境》:望不断的红
 奥巴马大学演讲遭干扰 百人抗议23人被捕
 龚如心“2006年遗嘱”印章倒盖来源成谜