设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
李嘉诚回应李泽楷与梁洛施结婚与否不关我事 假如李泽楷在中国大陆非婚生育
2009-06-08 16:00 来源:ICXO综合  作者:何亚福
除了两名儿子李泽钜和李泽楷,连同两名男孙Michael和Ethan(即刚刚出生没多久的李长治),来自潮州的李氏家族,有4名男丁可承继其商业王国。
[1] [2] 下一页

  李嘉诚李泽楷梁洛施结不结婚不关我事

  香港首富李嘉诚再添一名男孙,次子李泽楷(Richard)与女星梁洛施宣布已于4月26日诞下麟儿“长治”(见右图)。除了两名儿子李泽巨和李泽楷外,长孙 Michael和梁洛施儿子长治将有权继承李氏家族超过1287亿港元的资产。

  李嘉诚作出接班安排:四男丁继承资产 新生男孙有份  

hspace=0

  取名随李家族谱李嘉诚喜迎第二位男孙

  

hspace=0

  李泽楷梁洛施全家福曝光

[1] [2] 下一页
关键词:李嘉诚   李泽楷   梁洛施   李嘉诚作出接班安排   
  评论 文章“李嘉诚回应李泽楷与梁洛施结婚与否不关我事 假如李泽楷在中国大陆非婚生育 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一件袈裟引发的笔伐 少林寺方丈释永信再次“风云”
 公交车燃烧幸存者称人为纵火 看见有人打翻液体
 沈阳将取消空调公交车 已禁止携桶装液体者上车
 成都公布公交车燃烧重大事故74名伤员名单
 成都公交自燃幸存者称事发时闻到汽油味
 成都公交燃烧可能人为所致