设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
3%官员称出入娱乐场所是工作需要
2009-06-09 10:47 来源:互联网  
[1] [2] 下一页

重点提示:调查显示,3成基层官员称业余出入娱乐场所系工作需要,因为“人情往来,无可奈何”。对于出于娱乐场所的现象,28%干部表示“很难管,严管后很多工作无法开展”。

  《人民日报》报道,基层党政干部业余生活怎么过?整治干部“玩乐风”,他们怎么看?6月8日,人民日报联合《人民论坛》杂志,面向江苏、河南、四川、山东等地的105位基层党政干部,展开“党政干部业余生活匿名问卷调查”。

  调查显示,基层党政干部出入营业性娱乐场所,一定程度是因为“人情往来,无可奈何”和“工作需要,必须参加”,他们对严管干部出入营业性娱乐场所的前景充满信心,半数以上受访者表示,要想管好干部“玩乐风”,需要从制度入手,规范工作方式,优化监督管理。

  在“八小时”以外的时间,基层党政干部一般怎么安排?这也是广大读者十分关心的问题。在本次调查中,23%的受访者表示业余时间主要花在“看书看报学习”方面,46%选择了“陪伴家人休息”。而值得注意的是,23%表示业余时间把精力放在“人情来往交际”上面,8%选择了“到娱乐场所放松”。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“3%官员称出入娱乐场所是工作需要”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李嘉诚回应李泽楷与梁洛施结婚与否不关我事 假如李
 一件袈裟引发的笔伐 少林寺方丈释永信再次“风云”
 公交车燃烧幸存者称人为纵火 看见有人打翻液体
 沈阳将取消空调公交车 已禁止携桶装液体者上车
 成都公布公交车燃烧重大事故74名伤员名单
 成都公交自燃幸存者称事发时闻到汽油味