设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
高考后考生频放松 千万别放纵
2009-06-09 11:00 来源:互联网  
[1] [2] 下一页

重点提示:孩子高考后吃喝玩乐频繁熬夜引来家长担忧

  高考结束,考生狂欢释放压力。

  

  考生抱头痛哭

  

  老师为考生喝彩

  “妈,书包帮我拿走,今天晚上班里聚餐,不要等我回家。”

  “好的,多带点钱嘛,拿好手机,好好放松!”

  昨(8日,下同)下午,高考结束后,在育才中学考点门口接孩子的家长把校门围得里三层外三层,不少家长见到孩子后,掏出几张百元大钞塞到孩子手中,叮嘱几句道声再见就独自回家。更多的家长成了“搬运工”:背书包、为住校的孩子收拾行李等。

  行程已提前安排好

  “从晚上起,狂欢就算开始了。”铁路中学一位家长感叹,儿子早就安排好这几天的行程:考后是全班聚餐K歌到半夜;明天,初中同学见面;后天,小学同学一起吃饭;等这些都结束了,耍得好的几个朋友还要单独聚一场。

  还有行程更紧密的:何清渝阿姨的儿子是渝高中学高三(3)班的学生,不仅考完要聚餐,在填报志愿之前,约好和高中同学去黄山,回来后约初中同学去云南。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“高考后考生频放松 千万别放纵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 3%官员称出入娱乐场所是工作需要
 李嘉诚回应李泽楷与梁洛施结婚与否不关我事 假如李
 一件袈裟引发的笔伐 少林寺方丈释永信再次“风云”
 公交车燃烧幸存者称人为纵火 看见有人打翻液体
 沈阳将取消空调公交车 已禁止携桶装液体者上车
 成都公布公交车燃烧重大事故74名伤员名单