设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
萨科齐为显更高 被曝站木凳上演讲
2009-06-10 10:02 来源:互联网  

  法国总统萨科齐介意自己的身高早已不是什么秘密,他想尽一切办法让自己看上去高一些,甚至在发表诺曼底登陆65周年的纪念演讲时,他也不忘让工作人员在演讲台下放置小木凳,好让自己站得更高,确保自己在电视画面中的身高不输给同时与会的美国总统奥巴马和英国首相布朗。

  法国电视台近日播出的一段萨科齐演讲视频让他出了大洋相。原来,萨科齐在自己演讲前特地嘱咐工作人员在演讲台前放置一个小木凳,这样他在电视画面中看上去可以更高挑些。摄影师的疏忽大意,不小心将木凳拍入画面,让萨科齐的秘密在公众面前曝了光。

  一名爱丽舍宫的工作人员向媒体证实:“那张小木凳确实是总统出行的必备随身物品之一,总统不希望自己的脸被演讲台挡住。”

关键词:            
  评论 文章“萨科齐为显更高 被曝站木凳上演讲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法网络传销主犯"蝴蝶夫人"被批捕 涉案资金达3亿
 吉兰丹王室传"虐妻丑闻" 美女王妃逃回家乡
 王文洋质疑王永庆死亡时间 掀3000亿遗产争夺战
 "十大人贩"之一被捕 六一儿童节难于儿子欢度
 共祝新中国60华诞 林彪之女“林豆豆”露面
 《黄光裕真相:欲望驱逐下的首富困境》:望不断的红