设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
湖北石首发生群众设置路障围观起哄事件
2009-06-20 12:19 来源:中新网  
湖北荆州石首市一家酒店厨师日前被发现陈尸门前,由于对警方的初步调查结果表示质疑,当地街头19日发生群众设置路障围观起哄事件。

hspace=0

石首市政府网站19日发布题为《我市发生一起非正常死亡事件》的消息。(网站截图)>>>>现场图片集

湖北荆州石首市一家酒店厨师日前被发现陈尸门前,由于对警方的初步调查结果表示质疑,当地街头19日发生群众设置路障围观起哄事件

石首市政府网站19日发布题为《我市发生一起非正常死亡事件》的消息称,6月17日20时36分,石首市公安局笔架山派出所接110报警台指令:笔架山街道办事处东岳山路“永隆大酒店”门前发现一具男尸。民警迅速赶往现场调查处理,并及时向市公安局领导和刑警大队报告。技侦人员迅速赶往现场进行勘查,法医对尸体进行了初检,没有发现身体致命伤。

经初查,死者涂远高,男,24岁,石首市高基庙镇长河村人,生前为该酒店厨师。民警对死者所住房间进行了检查,发现了死者所留一份遗书,遗书的大致内容为自己悲观厌世而轻生,警方排除他杀,初步认定为自杀。

消息指称,民警多次与死者亲属进行了沟通,讲明了为查清死因,必须进行尸体解剖,但遭到家属拒绝,家属对死因表示质疑。众多不明真相的群众于19日在该市东岳山路和东方大道设置路障,阻碍交通,围观起哄。

事件发生后,石首市委书记钟鸣,市长张善彩赶赴现场,召集市委政法委、市公安局、笔架山办事处、高基庙镇等有关负责人组成工作专班,一方面开展调查处理工作,另一方面做好家属安抚工作,控制家属情绪,切实维护稳定。目前,有关处置工作正在进行之中。

关键词:湖北石首   群众设置路障围观起哄事件         
  评论 文章“湖北石首发生群众设置路障围观起哄事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 哈尔滨警察打死人案宣判 死者遗腹女获赔7万
 高考后考生频放松 千万别放纵
 3%官员称出入娱乐场所是工作需要
 李嘉诚回应李泽楷与梁洛施结婚与否不关我事 假如李
 一件袈裟引发的笔伐 少林寺方丈释永信再次“风云”
 公交车燃烧幸存者称人为纵火 看见有人打翻液体