设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
19岁学生摘树叶遭4名城管群殴 市民围住现场
2009-06-20 12:44 来源:华龙网  
“我怎么也没想到,就因为摘了路边一片树叶,竟会换来一阵拳打脚踢。”昨日上午11点,刚参加完高考的19岁男生蒲斌(音)在白市驿水码头玩耍,他随手摘了一片树叶,哪知却换来一顿殴打。

  摘片树叶挨顿打

  蒲斌身材瘦瘦的。“因为我幺爸在水码头市场卖水果,闲着没事儿,我也转去看看。”闷热的天气让所有摊贩汗流浃背,也让蒲斌直接将手伸向了路边的大树叶子。“我就想摘一片扇扇风。”

  谁知,蒲斌的举动被路边的四名城管看在眼里。“喂,不准摘。”一位胖胖的男子走上前,凶狠的目光让蒲斌误以为会遭打,他推了对方一下就准备跑,可这样的“反抗”行为让城管更火上浇油,双方争执起来。“一瞬间,这个男生就被撂倒在地。”目击者说。

  熊渝是在场的城管队员之一。他说,自己发现孩子在摘树,可对方面对自己的招呼,一脸不屑。“他还一把把我推下台阶。”这时,熊渝的同事也一起冲上来,出现了之前的一幕。

  镇领导道歉

  蒲斌被打后,许多目睹了冲突的市民将现场围得水泄不通。“就算他摘树叶不对,城管也不应该打人。”稍后,白市驿分管城管工作的镇领导黄登福也赶到现场,向伤者及家属道歉,并及时安排将蒲斌送到医院检查。

  目前,白市驿派出所正对此事作进一步了解调查。

关键词:            
  评论 文章“19岁学生摘树叶遭4名城管群殴 市民围住现场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 上海28岁富公子打死52岁保安 称大不了赔点钱
 网贴称安徽某校4女生集体被奸 学校以保研补偿
 湖北石首发生群众设置路障围观起哄事件
 哈尔滨警察打死人案宣判 死者遗腹女获赔7万
 高考后考生频放松 千万别放纵
 3%官员称出入娱乐场所是工作需要