设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 企业内幕
网文曝医生护士间暧昧潜规则 近60%的人相信
2009-06-22 14:28 来源:浙江在线  
6月18日,网友“明日帅哥”在某论坛发表网文《说说医院医生护士间的潜规则》,曝光他所在医院医生和护士间经常发生的暧昧故事。

  该文在网友间引起强烈反应,短短两天,已有十多万人浏览,1800多人发表看法。网站所作的调查显示,有近60%的网友相信文中所述现象,6%的人不相信。

  原帖摘录——

  我是一名神经内科的医生,硕士毕业后托人进了郑州一家医院,因为这家医院的神经内科在郑州挺不错的,去之前听说郑州××医院的护士都很开放,开始不信,去了之后才体验到做皇帝的感觉。

  现在的护士很多都是临时护士,医生、主任的一句话她们就会丢饭碗,而且打发不好医生,给她开一个变态医嘱,夜班可以让她痛不欲生,为那么多人服务,还不如伺候一个。还有就是护士的工作压力大,夜班让实习生顶着,和医生放松下,可以舒缓工作压力,医生可是决定着他们的奖金哦。而且医生和护士值班室太近了,往往就隔了一道墙,真的很方便,也不怕实习护士听见,因为这是他们进医院前要学会的。

  我曾经爱过一个护士,后来慢慢不敢恭维了。首先,郑州的××医院护士没有处女的,为什么呢,一个处女刚到科室,主任、副主任就开始抢了,可能会主动调几个夜班,这些是我们一般大夫不敢争的,等老板开了窍,以后就是我们的了,护士如果不开窍,要么扣奖金,要么走人,前段来了个非常漂亮的护士,头一个月就不入门,结果扣发了当月的奖金,之后就好了。再者,护士的工作照顾不了家,护士很忙的,而且夜班没事还要和医生忙,所以到家就一件事——埋头大睡。还有就是,娶护士的话孩子都不知道是谁的,我自从发现和护士可以“夜战”后,就喜欢上了夜班。如果有的护士叫她不来,我会给她开一个一夜给很多病人做尿管护理的医嘱,你想想比较下,还是给一个人护理轻松啊。

  马上离开了,不舍得这个地方。这是一个城市医院的传统,科里护士不断轮换,所以也不会有审美疲劳。

  网友回复——

  相信派

  网友“回收剩女”:“靠!当初没学医,悔之晚矣!”

  网友“夜风如此凄凉”:“我相信这样的事估计在85%以上,绝对保证!”

  网友“初入股海”:“很多读医的都很开放,而且那方面特别来劲,我一个朋友说,他交了很多女朋友,就是读医的那个令他最兴奋。呵呵,他说读医的那方面比较清楚,也比较容易接受!”

  网友“jsjh_xll”:“反正我接触的几个护士和医生,真的很风骚!经常一个星期和两三个男人干,不夸张!”

  网友“007SZXB”:“应该不是胡扯,虽然不敢说所有的,但有很大一部分确实如此,医生与护士之间的关系很微妙,我是亲眼见过的,但一般是夜班感情而非强迫,被强迫的往往是那些编外的,临时工护士或者护工,编内的一般是自愿才可以的,中间有太多不一般了。”

关键词:            
  评论 文章“网文曝医生护士间暧昧潜规则 近60%的人相信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 安徽阜阳女行长借三亿案件背后有窝案?
 神秘报表揭开护士如何克扣病人药品牟利 一个月狂捞
 大摩高管贿赂案牵出特殊背景中国企业
 删帖公司靠替人“消骂”生财
 揭秘克莱斯勒的破产前夜:破产也许是最好的结果
 “恶意收购报纸”,企业怎么了?