设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
广西洪水暴涨 桂林市区部分街道被浸泡(图)
2009-07-04 12:32   

7月3日16时左右,漫过防洪堤的洪水浸泡了桂林市解放桥一带沿江两岸的部分街道。

 
 
被浸的桂林市宁远小学大门。


广西新闻网桂林7月3日18:00讯 今天下午,滔滔洪水漫过了桂林市区漓江两岸的防江堤,窜上了沿江的公路,浸泡了市区部分街道。据悉,这是近年以来,桂林市遭遇的最强洪水。

今天的洪水,水势上涨飞快,红豆社区的桂林网友形容为“迅雷不及掩耳”。上午,市民还能正常上班,下午,来势汹汹的洪水就漫过防洪堤,多处路段被洪水浸泡,造成交通阻塞,部分毫无准备的市民开始着急:“回不了家。”

据悉,洪水还引起了桂林市多处内涝。部分沿江的街道、学校、市场被浸。

据气象部门预报,今天下午14时桂林漓江水位达到147.0米洪峰。

桂林最大的菜市场东江市场今天也被浸泡,图为下午16时左右的东江市场门口。

 
 
受暴雨、洪水影响,桂林城区道路交通多处受阻。图为今天下午在解放桥附近的一辆受困小车。

 
 

关键词:广西洪水   广西溃坝         
  评论 文章“广西洪水暴涨 桂林市区部分街道被浸泡(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广西罗城卡马 水库大坝基底被击穿 水库面临溃坝
 触电死亡甲流患者获赔110万
 成都公交纵火犯身份曝光 生前又嫖又赌
 19岁学生摘树叶遭4名城管群殴 市民围住现场
 上海28岁富公子打死52岁保安 称大不了赔点钱
 网贴称安徽某校4女生集体被奸 学校以保研补偿