设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
英超爆最大性丑闻:6名球星疑染艾滋病
2009-07-13 10:49 来源:互联网  
在球圈甚至整个体坛,运动员感染艾滋病就等同要与职业生涯告别。

  英国《人物报》报道,英超爆出6年来最大一起性丑闻,来自3间俱乐部的最少6名英超球星被怀疑感染艾滋病。报道指,他们均曾分别与一名足球“追星女”发生过多次性关系,该女日前证实患上艾滋病,但不清楚确实感染时间。据报6名球员获悉后,前晚已赶往接受艾滋病毒测试,正等待化验结果。

  在球圈甚至整个体坛,运动员感染艾滋病就等同要与职业生涯告别,对于几经辛苦才登上顶级联赛的球员而言,这是最不希望的结果。消息透露,6名球星仍未敢将事件告知家人,以免他们担心。

  来自3俱乐部 性关系维持数月

  消息称:“他们都忧心忡忡,因为只有他们最明白这意味什么……他们身上就像绑了计时炸弹,假如真的中招,其职业生涯几乎肯定‘玩完’。”由于法律所限,报道未提及6名球星的身份,只表示他们来自3家俱乐部。

  《人物报》称,该名“追星女”是通过活跃足球界的男友认识多名球星。有一段时间“追星女”与男友分手,期间不停周旋于这6名球星之间,并分别与他们发生不止一次性关系,为期达数月。

相关新闻:

李佳传染医生艾滋病谣传的英文声明|世界经理人文摘

男子赴缅甸2万元“买”妻女子患艾滋病|世界经理人文摘

泰国女大学生引诱男人传播艾滋病|世界经理人文摘

关键词:英超性丑闻            
  评论 文章“英超爆最大性丑闻:6名球星疑染艾滋病”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广西洪水暴涨 桂林市区部分街道被浸泡(图)
 广西罗城卡马 水库大坝基底被击穿 水库面临溃坝
 触电死亡甲流患者获赔110万
 成都公交纵火犯身份曝光 生前又嫖又赌
 19岁学生摘树叶遭4名城管群殴 市民围住现场
 上海28岁富公子打死52岁保安 称大不了赔点钱