设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
滦南女主持范娜与商贸股东裸死车内 系一氧化碳中毒
2009-07-13 17:17 来源:挖贝网  
7月10日下午三点钟左右,在一栋小区的车库里,人们在车里发现两具没穿衣服的尸体,后经过确认,女死者系滦南电视台节目主持人范娜,男的身份已经确认名叫朱建军,不是她老公,经警方初步确认,死因是由于两人在封闭的车库里打开车里的空调,导致一氧化碳中毒所致。

  汽车号码NB999是朱振军的,金贸商厦股东之一,原工商局长王栋姑爷,县农发行行长朱长卫三子,大家都叫他朱三。人品挺好,年轻,是一帅哥。

  范娜,是滦南电视台女主持人的楷模!生的伟大,死的风光!她的一生都奉献给我们的新闻事业,她用自己的行动为我们滦南制造了一大新闻!

  她作为滦南的公众人物,本应该为朴素的滦南人树立一个良好的道德形象,但是金钱已经让人的灵魂变得扭曲了,为了金钱傍大款,出卖自己的肉体和灵魂,最后还搭上自己卿卿小命,真是令人悲哀啊!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词:范娜   裸死         
  评论 文章“滦南女主持范娜与商贸股东裸死车内 系一氧化碳中毒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 传河南杞县放射性元素钴60泄漏 厂长不承认
 范跑跑参加校长儿子婚礼为女换礼物
 重庆山洪暴发14名驴友遇难 “驴圈”混乱当整治
 英超爆最大性丑闻:6名球星疑染艾滋病
 广西洪水暴涨 桂林市区部分街道被浸泡(图)
 广西罗城卡马 水库大坝基底被击穿 水库面临溃坝