设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产评论
郑州"经适房建别墅"黑幕:官官相护
2009-07-14 14:15 来源:互联网  
郑州市政府在12日晚间,公布了对“经适房改别墅”的调查结果和处罚决定。
[1] [2] 下一页

  7月12日晚,郑州市政府公布了对“经适房改别墅”一事的调查结果,开发商被处罚金,并限期整改违法建筑。处罚决定公布后,在网上引起“官官相护”的质疑。昨日,当地政府表示调查仍在进行,对涉事官员的处理作出后,将尽快公布。

  开发商被处工程造价5%—10%罚款

  郑州市政府在12日晚间,公布了对“经适房改别墅”的调查结果和处罚决定。调查显示,河南天荣置业有限公司于2000年10月和2006年9月,分别取得了3万平米和9.9万平米的经济适用住房建设计划,之后该公司在证照不全的情况下,于经济适用住房用地上,占地36.098亩,建设了14栋124套住宅,户型横跨230.91—502.36平米。

  鉴于此,郑州市政府作出处罚,取消天荣公司“西湖秋韵”小区一期3万平米经济适用房建设计划;责令该项目停工、限期改正,并处违法建设工程总造价5%—10%的罚款;并对该项目擅自施工的行为予以处罚。

[1] [2] 下一页
关键词:经适房改别墅            
  评论 文章“郑州"经适房建别墅"黑幕:官官相护”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个房号倒卖8万让中国楼市蒙羞
 楼市又现炒房"大鳄" 炒家为何看中深圳上海?
 小产权房可转正,会触动谁的利益?
 我国将大建保障性住房 避免出现
 南京亿元购房券好看不好用
 区政府咋成了房产商的销售部