设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
外交部就俄扣华商钱货事件提出交涉
2009-07-15 11:19 来源:京华时报   
外交部昨天发布消息说,外交部领事司近日就俄方关闭切尔基佐夫斯基大市场事进行了交涉。

  6月29日,莫斯科市东区政府临时关闭了切尔基佐夫斯基大市场,一批中方经商人员的钱款货物被扣留在该市场内。

  中国驻俄罗斯使馆、外交部领事司分别多次向俄调查委员会、警察、移民等部门及俄驻华使馆提出交涉,要求俄方公平、公正、合理地处理此案,确保相关中方经商人员的合法权益不受侵犯,保证其合法财物的安全。

  外交部和中国驻俄罗斯使馆将继续跟踪事态发展,与俄方保持密切沟通和联系,切实维护在俄中方经商人员的合法权益。

关键词:切尔基佐夫斯基大市场            
  评论 文章“外交部就俄扣华商钱货事件提出交涉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “印刷大王”进军传媒业 温州商人叶茂西买下英国电
 专家建议上海世博局退还烟草企业2亿元捐款
 俄再对切尔佐夫斯基市场大检查 拘16名中国商人
 雅芳涉嫌传销被查 12家专卖店要求退货
 越南将遣返182名中国劳工
 "千岛湖水质事件"再起纷争 农夫山泉遭退货