设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
烟台村官李德海花巨资毁林百亩为母建祠堂
2009-07-15 13:58 来源:互联网  
山东烟台市人大常委会原常委李德海被指毁林建豪华墓和祠堂。
[1] [2] [3] 下一页

  


  祠堂中摆放的李德海母亲的铜像,上面蒙了一块红布。

  

  昨日(7月14日),一名施工人员穿过祠堂。近日,山东烟台市人大常委会原常委李德海被指毁林建豪华墓和祠堂。

  近日,网上有人举报称,山东烟台市人大常委会原常委、海德集团董事长李德海,在国家级森林公园昆嵛山中,耗资数百万元,为其母及前妻修坟。举报者称,工程动工后,遭当地村民反对,村民多次向上级反映,未果。昨天,山东省烟台市牟平区委宣传部称,举报者所反映情况并非实情,修建的坟墓为烈士纪念馆。记者调查发现,李母和李妻并非烈士。至于李德海为何将母亲铜像安放在祠堂内,宣传部一位官员称,“可能是暂时放的吧”。

  近日,山东烟台市人大常委会原常委、海德集团董事长李德海,被指毁林数百亩,斥资数百万,在国家级自然保护区内修建祖坟和祠堂。昨日,记者从烟台市牟平区委宣传部获悉,经查,举报内容事实不符,正在修建的祠堂是烈士纪念馆,而李母铜像“可能是暂时存放”。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:李德海   烟台官员巨资修母坟         
  评论 文章“烟台村官李德海花巨资毁林百亩为母建祠堂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “90后”性行为呈低龄化 12岁已尝“禁果”
 滦南女主持范娜与商贸股东裸死车内 系一氧化碳中毒
 传河南杞县放射性元素钴60泄漏 厂长不承认
 范跑跑参加校长儿子婚礼为女换礼物
 重庆山洪暴发14名驴友遇难 “驴圈”混乱当整治
 英超爆最大性丑闻:6名球星疑染艾滋病