设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 人物春秋
许世友幼子许援朝任江苏省军区司令员
2009-07-27 09:16 来源:互联网  
开国上将许世友的幼子许援朝少将日前出任江苏省军区司令员,原司令员陈一远少将到龄退役。

  开国上将许世友的幼子许援朝少将日前出任江苏省军区司令员,原司令员陈一远少将到龄退役。

  7月24日,许援朝江苏省军区司令员身份,出席了该省军转表彰大会暨2009年军转安置工作会议。据了解,这是许援朝履新以来首次在官方媒体露面。

  许援朝,1951年2月出生,河南新县人,此前任安徽省军区司令员、党委副书记,南京军区党委委员。

  相关资料显示,许援朝许世友的幼子,16岁参军后一直在南京军区任职。在40余年的军旅生涯中,许援朝与坦克结下了不解之缘:他曾任南京军区坦克独立团战士,坦克某师排长、副连长、连长,在坦克技术学院装甲兵战术专业学习近两年半后,任某军坦克团副营长。1985年9月任南京军区司令部装甲兵部正团职参谋;1990年3月任某集团军坦克师副师长,其间在国防大学基本系指挥班学习一年。1992年10月,41岁的许援朝任职南京军区机关,先后任后勤部军械供应部副部长、司令部技术部副部长、部长,装备部副部长;54岁时任安徽省军区司令员、南京军区党委委员至今,2000年晋升少将军衔。

关键词:许世友   许援朝   江苏省军区司令员      
  评论 文章“许世友幼子许援朝任江苏省军区司令员”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国传统“文圣”孔子的军事才能
 中国古代战争史上罕见的四次屠俘事件
 卡拉季奇被捕三天后消息才公布
 毛主席危险时刻曾亲自持枪向敌冲锋
 林彪为何敢在庐山会议为彭德怀作证
 毛泽东的秘书多劫难说明了什么?