设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
金正日为隐藏早年情史不牺杀人灭口
2009-08-10 09:30 来源:互联网  
由于父亲金日成的反对,金正日对这段情视作天大秘密,与成蕙琳有联系的人一律遭殃,被关进监牢甚至死于非命。
[1] [2] 下一页

  在俄罗斯莫斯科一个墓园内,其中一个坟墓的墓碑写上“成蕙琳之墓”,这就是朝鲜领导人金正日的元配、前电影明星成蕙琳的安息地。随着坟墓曝光,令人们忆起金正日年轻时的感情生活。英国传媒报道,据成蕙琳的老朋友透露,由于父亲金日成的反对,金正日对这段情视作天大秘密,与成蕙琳有联系的人一律遭殃,被关进监牢甚至死于非命。

  恋上60年代著名演员

  成蕙琳之墓设于莫斯科市郊的特鲁耶库劳斯公墓,与前苏联统治者斯大林的儿媳坟墓距离不远。有点苍凉的坟墓背后,隐藏着她与金正日充满神秘色彩的感情。

  今年73岁的金永顺是成蕙琳生前好友,年轻时是一位舞蹈员,早年从朝鲜投奔韩国。她在首尔透露,成蕙琳是60年代朝鲜爱国电影的著名演员,她已婚并育有一女,但在与较其年轻的金正日恋上后跟丈夫离婚,与金正日同居。

  金永顺忆述成蕙琳拥有一张娃娃脸,很可爱,但不算美人胚子。在1969年某天,成蕙琳告诉金永顺,她已迁进金正日的住所,那里有8位厨师、100个仆人和500名保镳。

  

[1] [2] 下一页
关键词:金正日恋情   成蕙琳         
  评论 文章“金正日为隐藏早年情史不牺杀人灭口”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 季羡林辞"国宝、大师、泰斗"称号 自称"土包子"
 季羡林先生逝世 临终前酝酿提出大国学概念
 季羡林舍北大而取清华内幕
 韩国总统李明博捐出11.65亿元 望重塑形象
 李荣融称将公布高管薪酬规定 自曝税后月收入不到一
 金庸当年明月等408人成为中国作协新会员