设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
体坛潜规则:巨星也无法对说不
2009-08-12 10:44 来源:互联网  
在体坛中黑哨、改年龄、主教练与美女记者、球员开房,哪个不是潜规则?
[1] [2] 下一页

  “潜规则”,当然是相对于某些“明规则”而言的。自勇气可嘉的张姓女子横空出世后,关于这个词的使用频率已经渗透娱乐圈的各个领域,众明显简直谈“虎”色变。殊不知潜规则有多种多样,在体坛中黑哨、改年龄、主教练与美女记者、球员开房,哪个不是潜规则?

  

  中国体操队深陷年龄门

  改年龄

  在中国体育界,年龄上报问题一直是一门学文。“年龄门”事件成为中国体育脆弱的神经上的致命环节,而易建联“年龄门”当属影响力最大的,而国足队员李铁因为开房泄露了年龄属于最龌龊的。中国体操队因为年龄不实,手中的金牌一直是某些不甘心的落败者所要夺回的。

  

  黄健翔爆料称陆幽与杜伊搞出了宫外孕

  情色交易

  体坛性丑闻中当属韩国令人惊叹,韩国前女排国手曾在电视镜头面前讲述队友们遭主教练强奸的经历。在中国体坛则没有这么暴力,事件的主角也换到了美女记者与主教练之间那点事。著名解说员黄健翔博客中爆出了央视记者陆某与前国奥主教练杜伊搞出了宫外孕。

  

  朱骏

  黑哨

  当申花俱乐部不断抱怨自己成为“黑哨昏哨”的牺牲品时,朱骏一定没有想到,这是在为自己在无形中破坏了足球圈游戏规则的做法买单。

  

  领导意思

  艺术体操名将钟玲曾在十运会艺术体操决赛前就预言辽宁队将获得个人全能和集体全能两枚金牌。钟玲称,中国艺术体操界的裁判员都自称傀儡,他们要看上面领导的脸色行事。她所受到的不公平的待遇,基本上都来自于一位辽宁籍的领导,而其他省市的运动员也附和这一说法。而在随后的世锦赛上这样的传言得到了证实。

[1] [2] 下一页
关键词:体育界潜规则   潜规则         
  评论 文章“体坛潜规则:巨星也无法对说不”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 游泳世锦赛中国四金 四大看点全分析
 杨威之妻杨云恐吊销奥运奖牌 涉嫌年龄违规参赛
 陆幽“宫外孕”案二审 男主角张斌卷入其中?
 乒乓球恐被踢出奥运会 养狼计划效果不佳
 刘国正回应退学传言:正在北体大读研 内幕很复杂
 “抗韩英雄”刘国正遭上海交大退学