设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 网络暴力
宁夏首立法封杀人肉搜索
2009-08-12 17:02 来源:互联网  
任何单位或个人不得利用计算机信息系统非法截取、篡改、删除他人电子邮件或者其他数据资料。

  将于10月1日正式实施的《宁夏回族自治区计算机信息系统安全保护条例》规定,任何单位或个人不得利用计算机信息系统非法截取、篡改、删除他人电子邮件或者其他数据资料,不得擅自公开他人的信息资料,违反者将对个人处以5000元以下罚款,对单位处以5000元至15000元的罚款。

  《条例》还规定互联网服务提供者和联网单位不得侵犯用户的通信自由和通信秘密,不得公开、泄露用户注册信息等。

关键词:网络暴力   人肉搜索   宁夏立法   封杀人肉搜索   
  评论 文章“宁夏首立法封杀人肉搜索”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网络暴力这张大嘴该怎么捂?
 全民亢奋的网络暴力真相
 关注孙丹勇案背后的网络伤害
 网络暴力该由谁来买单?
 人肉搜索只为放大民意的力量
 人肉搜索引擎是网络暴力的罪魁祸首?