设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出
2009-08-17 09:15 来源:互联网  
虽然刘翔没能参加此次柏林田径世锦赛,但他的情况依然为大家所牵挂。刘翔复出已经为期不远,但还不能急于参赛。
[1] [2] 下一页

  虽然刘翔没能参加此次柏林田径世锦赛,但他的情况依然为大家所牵挂。上周六,正在柏林率队参赛的中国田径队总教练冯树勇被中国媒体追问刘翔现状时透露,刘翔复出已经为期不远,但还不能急于参赛,他能否参加10月份的全运会还是个问号。

  目前,刘翔的跟腱已经完全长好,钙化点也被彻底清除,并已经开始穿钉鞋训练了。对于他的恢复情况,冯树勇显得相当有信心:“他现在每个星期都有进步,都能上一个小台阶。”不过冯树勇也强调,复出不能急于求成,因此刘翔放弃了9月的上海黄金大奖赛:“我们还是希望给他更长的时间恢复。刘翔若参赛,一定会全力以赴去拼,这样恐怕会有很大风险。”

  但冯树勇表示,如果刘翔康复顺利,今年底之前他会重返赛场。冯树勇说,如果在接下来两三个月内,刘翔恢复和训练正常,不排除他参加在广州举行的亚洲锦标赛和东亚运动会,“这些竞争不激烈的比赛将给刘翔明年重返国际大赛创造条件。”

[1] [2] 下一页
关键词:刘翔复出            
  评论 文章“世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 体坛潜规则:巨星也无法对说不
 游泳世锦赛中国四金 四大看点全分析
 杨威之妻杨云恐吊销奥运奖牌 涉嫌年龄违规参赛
 陆幽“宫外孕”案二审 男主角张斌卷入其中?
 乒乓球恐被踢出奥运会 养狼计划效果不佳
 刘国正回应退学传言:正在北体大读研 内幕很复杂