设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
被刺局长李星光资料被人肉 生前陷多起经济纠纷
2009-08-19 11:15 来源:互联网  
黑龙江省鹤岗市交通局局长李星光建立资料被大规模人肉,其生前经济纠纷曝光。

  17日晚,黑龙江省鹤岗市交通局局长李星光在鹤岗市财政局小区内遭人袭击身中数刀身亡。18日,记者从有关部门获悉,目前黑龙江省公安厅已派人前往案发地展开侦破工作。据了解,警方已按仇杀方向对此事展开调查。

  据了解,8月17日17时左右,时任黑龙江省鹤岗市交通局局长的李星光在当地财政局小区内被杀害,身中数刀,现已死亡。案发后,鹤岗市组织精干力量全力侦破,此案正在调查中。

  “按照仇杀方向调查。”昨日鹤岗市相关部门一知情人士说,李案案发后,黑龙江省公安厅随即派来刑侦专家协助当地警方对此案展开调查。目前,警方的调查方向初步锁定在仇杀。根据目击人调查访问和监控录像,初步判断犯罪嫌疑人为1人,男,年龄40岁左右。

  据当地一不愿透露姓名的官员介绍,李星光为鹤岗本地干部,任职交通局局长已多年。在其任期内,交通局与外界及内部职工存在多起经济纠纷。他说,有些人对交通局确实有些意见。

  据了解,在诸多纠纷中,2006年鹤岗市客运站集资建驾校一事在坊间意见极大。“2006年市客运站让职工集资200万,说要建驾校,可当时的领导把职工的集资款给弄没了,后来交通局却把负责集资的领导调走了。”一知情人说。

  昨日晚,鹤岗市公安局发布消息称,李星光案为一起有预谋有准备的报复杀人案,警方已锁定一名疑犯,现悬赏5万元征集线索。

关键词:李星光      李星光资料   人肉搜索   经济纠纷
  评论 文章“被刺局长李星光资料被人肉 生前陷多起经济纠纷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 公车改革:私车公用是公车私用的升级版
 揭开外企行贿流行的神秘方法
 揭秘专家北戴河休假制度的背后
 力拓称中国与FMG协议无示范意义
 被“诽谤”油企何不状告美国司法部?
 有人同情收性贿赂教授 高校的“潜规则”怎成风?