设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
2009-08-21 10:17 来源:互联网  
已经获得100米冠军并打破世界纪录的牙买加超级名星博尔特以19.19秒的成绩获得冠军并打破世界纪录。

  

  德国时间8月20日晚,第12届国际田径联合会世界田径锦标赛男子200米决赛在柏林奥林匹克体育场举行,已经获得100米冠军并打破世界纪录的牙买加超级名星博尔特以19.19秒的成绩获得冠军并打破世界纪录

  

  博尔特在纪录牌前留影

关键词:博尔特   冠军   世界纪录      
  评论 文章“博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出
 体坛潜规则:巨星也无法对说不
 游泳世锦赛中国四金 四大看点全分析
 杨威之妻杨云恐吊销奥运奖牌 涉嫌年龄违规参赛
 陆幽“宫外孕”案二审 男主角张斌卷入其中?
 乒乓球恐被踢出奥运会 养狼计划效果不佳