设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
李开复下周一正式宣布组建新VC公司
2009-09-04 09:43 来源:互联网  
李开复将于下周一正式宣布新创办企业的细节。新公司将是一家类似VC的全新模式企业,旨在帮助青年人创业。

  

  李开复离职后将组建新公司创业

  9月4日早间,有消息人士透露,李开复将于下周一正式宣布新创办企业的细节。据悉,新公司将是一家类似VC的全新模式企业,旨在帮助青年人创业。

  按照原定计划,谷歌中国将在上午召开员工大会,宣布李开复离职的消息,其职将由刘允接替。午间这一消息将正式对外公开。到下周二,李开复将正式宣布自己的新企业名称。不过随着消息的快速披露,新公司的宣布事件将提前到下周一。

  消息人士透露说,李开复在原定去年年底前离职时(当时正好三年合同期满),已经有一家全球著名的VC决定给李开复投资,请他在中国市场组建一家新的VC。但这一计划一方面受到了金融危机的阻碍,另一方面,谷歌中国业绩的快速增长也让李开复投放了更多时间在工作上。最终使计划推迟到了现在。

  消息人士透露,新公司是一家“类似VC的全新模式企业”,不过他没有透露企业的名称,称这一消息将在下周一的发布会上正式宣布。

关键词:李开复   谷歌   离职   VC企业   刘允
  评论 文章“李开复下周一正式宣布组建新VC公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李开复离职:他给谷歌中国带来了什么?
 李开复离职对谷歌中国影响的几点影响
 谷歌中国总裁李开复离职创业个人资料曝光
 胡润发布问题富豪榜 10年49名富豪出事
 “新副总”大闹总部 真功夫两创始人翻脸
 台湾"经营之神"王永庆入土 墓碑刻"勤俭朴实"