设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产头条
住建部专家:房价上涨源自丈母娘需求
2009-09-07 10:26 来源:互联网  
“房价上涨,是因为‘丈母娘需求’。”这是中国房地产研究会副会长兼秘书长顾云昌9月3日在成都参加“中国地产金融年会2009区域巡回峰会”时,对房价上涨原因的独到“剖析”。
[1] [2] 下一页

  

  购房入“户”,究竟谁说了算?还是丈母娘说了算啊!但,此“户”非彼“户

  “房价上涨,是因为‘丈母娘需求’。”这是中国房地产研究会副会长兼秘书长顾云昌9月3日在成都参加“中国地产金融年会2009区域巡回峰会”时,对房价上涨原因的独到“剖析”。同样是在这个会上,住建部政策研究中心副主任秦虹认为,国内楼市至少还要红火20年。

  西部引领楼市未来?

  9月3日,在成都娇子会议中心,国内数十位地产界专家、大腕云集,就当前楼市的信贷、房价、土地供应政策等市场形势展开评述。本报作为重庆唯一受邀媒体,参加了此次盛会。

  中国地产金融年会由北京新地产、思源集团和中国民生银行联合主办。中国民生银行行长洪崎、四川省副省长黄小样、成都市政府常务副市长孙平、重庆市国资委副主任范文仲及住建部相关负责人出席。

  “金融危机给了西部难得的发展良机。今后30年,西部的崛起将成为中国经济走势的关键。”范文仲直言,在地产开发中,以成都、重庆为代表的西部,将引领地产未来,谁抓住了西部,谁就抓住了未来。

[1] [2] 下一页
关键词:房价   住建部   房价上涨   丈母娘需求   
  评论 文章“住建部专家:房价上涨源自丈母娘需求”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 经适房现最牛身份证号:18个“1”
 杭州经适房大面积质量问题 房地产舞台重演
 房地产商摆宴庆功集体狂欢 员工用袋子装奖金
 上海倒塌商品房小区另三栋楼疑出现倾斜 肉眼可辨
 北京房展会疑现假拍卖 部分"地铁房"价格透支严重
 华人逆市出击 纷购日本豪宅