设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
河南平顶山一煤矿发生矿难 目前13人死66人失踪
2009-09-08 09:15 来源:互联网  
河南平顶山一乡镇煤矿8日1时许发生矿难,到记者发稿时已有13人死亡,66人失踪。

  8日从国家安监总局了解到,河南平顶山一乡镇煤矿8日1时许发生矿难,到记者发稿时已有13人死亡,66人失踪。

关键词:河南   矿难   平顶山      
  评论 文章“河南平顶山一煤矿发生矿难 目前13人死66人失踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 开征机动车污染税 你支持吗?
 阅兵训练场上的“铿锵玫瑰”
 中企500强利润首超美企500强 大而不强
 山钢吞并日钢收入排行中国钢企第二
 重庆放假目标:普通家庭6.5年购1套房
 李娜历史性胜利:挺进美网八强