设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
国足威胁申花放人 杜威成亮竟诈伤
2009-09-08 09:46 来源:互联网  
据官方说法两人迟到原因都是“发烧”,晚上训练中两人都未参加合练一直跑圈。不过据知情人士透露,申花二将晚到原因并非生病,而是申花俱乐部拒绝放人!
[1] [2] 下一页

  9月7日下午2点,上海申花迟到两将杜威成亮抵达国足报到,此时距离国足规定报到时间已经过去将近24小时。据官方说法两人迟到原因都是“发烧”,晚上训练中两人都未参加合练一直跑圈。不过据知情人士透露,申花二将晚到原因并非生病,而是申花俱乐部拒绝放人!

  本次国足集训共招入了杜威、孙祥、成亮和郜林四名申花队员,申花俱乐部成为国脚第一大户。9月6日傍晚,只有孙祥和郜林抵达哈尔滨华旗酒店,杜威成亮两位队长则神秘缺席。成亮本人曾对上海记者透露自己有伤不来哈尔滨,租借至深圳的高洪波旧将陈雷很有可能顶替再当救火队员!不过一天之后,成亮却和杜威一起出现在了国家队。

  杜威成亮报到之后,国足立即为两人安排了体检。结果让国家队很是上火,“两人身体完全没有问题!一切正常,可以打9日比赛。”这也意味着申花两将或是诈伤拒绝国家队征招。据悉此前一天,为要人国足曾和申花俱乐部苦苦博弈。

  某内部人士透露,成亮杜威迟到乃是受到俱乐部授意。6日晚上,申花队将传真发到国足,称杜威成亮两人发生发烧不能参加本次集训,请国足批准。此前一天刚刚在联赛打满全场的两人怎么就突然病了,而从有关方面国足也了解到申花为了下轮联赛有意扣人,这样做法让国足相当不满,最终国家队一纸传真发到了申花俱乐部,要求申花配合国家队集训,否则后果自负!

[1] [2] 下一页
关键词:国足威胁申花   杜威   成亮   诈伤   
  评论 文章“国足威胁申花放人 杜威成亮竟诈伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 牙买加新飞人诞生 扬言比博尔特跑的快
 世锦赛性别迷局 塞曼亚是男是女让世界迷惑
 博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
 世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出
 体坛潜规则:巨星也无法对说不
 游泳世锦赛中国四金 四大看点全分析