设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
住建部:18个1或0的身份证符合申请经适房条件
2009-09-08 09:57 来源:互联网  
北京市住房和城乡建设委员表示,名单出现的18个1或18个0的特殊身份证号,有特殊原因,都符合申请条件。

  北京市住房和城乡建设委员会新闻发言人徐志军今天表示,前一阶段北京市一些区县在申请保障性住房公示名单出现的18个1或18个0的特殊身份证号,有特殊原因,但这些家庭都符合申请条件。

  他同时表示,对于申请人审核系统要进一步更新,进一步完善监督审核措施,确保保障性住房配租配售的公平公正。

  对于目前北京商品房价格高涨的情况,徐志军说,今年上半年以来,楼市逐步回暖,房价上升。目前北京市商品房市场处在价高、量低的态势,政府部门将进一步加大住房保障力度,促进房地产市场的投资,加强和完善房地产市场的调控,促进北京市房地产的健康发展。

  从2007年开始,北京开始建立包括经济适用房、廉租房、限价房、公共租赁房在内的多层次保障性住房体系,2009年计划新开工各类政策性住房850万平方米,上半年已累计审核通过“三房”申请11万户,完成经济适用房和限价房配售5万套。

关键词:经适房   最牛身份证   高明显   18个0   
  评论 文章“住建部:18个1或0的身份证符合申请经适房条件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 江苏教师绩效工资将与师德挂钩 无关升学率
 朝鲜随意开闸泄洪淹死六名韩国人 韩国不接收其解释
 丽江古城维护费票据实行实名制 严查逃费客
 韩国电视台称中国女真族领袖是韩国人
 河南平顶山一煤矿发生矿难 目前13人死66人失踪
 开征机动车污染税 你支持吗?