设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
河南灵宝金矿塌方13名遗体全找到 原因初步查明
2009-09-10 09:25 来源:互联网  

  河南省灵宝市金源公司王家峪矿区事故救援指挥部获悉,该金矿由于顶板塌方,造成输电系统短路,引发坑木着火,造成十三人被困井下,至9日11时,13名人员遗体全部找到,13时全部升井,运往殡仪馆。

  九月八日二十一点左右,灵宝市金源矿业公司五分公司王家峪矿区一四00生产系统、一五三二坑口安全通道二级斜井支护过程中坑道冒顶引起电线着火事故。

  事故发生后,三门峡市、灵宝市的主管官员和安监部门、消防部门派出25名煤炭矿山专业救护员,立即赶到事故现场,成立救援指挥部,启动事故应急救援方案。

  经现场进行搜救,陆续发现13名被困人员均已窒息而亡。至9日11时,13名人员遗体全部找到,13时全部升井,运往殡仪馆。据初步了解,遇难者中有来自四川、河南等地的矿工。

  目前,抢险工作结束。善后工作正在抓紧进行。

关键词:河南   金矿   塌方      
  评论 文章“河南灵宝金矿塌方13名遗体全找到 原因初步查明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 解密:可口可乐破产门背后的猫腻
 五粮液遭证监会立案调查 或祸起关联交易违规
 2009年中秋国庆放假加班费补偿标准
 台湾行政院长刘兆玄为救灾不利请辞
 中秋月饼网络团购疯狂打折 巨额差价哪去了?
 甲流蔓延 疫苗生产厂争食利润蛋糕