设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
美国洛克菲勒公司CEO自杀 目前自杀原因不明
2009-09-16 09:38 来源:互联网  
援引知情人士的消息称,投资管理公司洛克菲勒的首席执行官(CEO)詹姆斯·麦克唐纳,周日在马萨诸塞州自杀身亡。目前自杀的原因不明。
上一页 [1] [2]

  相关链接

  在商业界,提起美国洛克菲勒家族的财富盛名,用“家喻户晓,妇孺皆知”来形容绝不为过。这个迄今已繁盛了六代的“世界财富标记”与美国乃至国际政经都有着千丝万缕的联系。

  洛克菲勒家族是美国十大超级富豪之一,也是当今美国知名度最高的家族之一。约翰·洛克菲勒则是人类第一个亿万富翁,他的孙子纳尔逊·洛克菲勒曾当上了美国副总统,而他的另一个孙子大卫·洛克菲勒则是赫赫有名的大银行家。洛克菲勒家族如今的财富到底有多少,连他们自己也说不清。

  洛克菲勒家族:六代“世界财富标记”

  洛克菲勒公司网站资料显示,其创始人为约翰·D·洛克菲勒,历经120余年,最后发展成为投资顾问公司。

  洛克菲勒公司目前拥有30亿美元的资产,在美国的投资机构当中只是一个小不点。但是,它却是美国乃至全世界赫赫有名的财富大家族,一个私人拥有的、历史悠久的一代财富巨子之遗产。管理好它,不仅是保值增值的金钱欲驱动的问题,而且关乎这笔遗产的历史和文化锋芒。

  洛克菲勒投资公司:拥有30亿美元资产

上一页 [1] [2]
关键词:洛克菲勒公司CEO自杀      詹姆斯·麦克唐纳      
  评论 文章“美国洛克菲勒公司CEO自杀 目前自杀原因不明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李开复8亿创立创新工场 创中国天使投资
 李开复下周一正式宣布组建新VC公司
 李开复离职:他给谷歌中国带来了什么?
 李开复离职对谷歌中国影响的几点影响
 谷歌中国总裁李开复离职创业个人资料曝光
 胡润发布问题富豪榜 10年49名富豪出事