设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
李章洙是替罪羊 国安“该走的人”在偷笑
2009-09-17 10:39 来源:互联网  
李章洙终于没有逃过“下课”的厄运。一门心思想要夺冠的北京国安俱乐部终于下狠心了,让李章洙走人!听到这个消息,我的第一反应就是“该走的没走,不该走的走了!
[1] [2] [3] 下一页

  李章洙终于没有逃过“下课”的厄运。一门心思想要夺冠的北京国安俱乐部终于下狠心了,让李章洙走人!听到这个消息,我的第一反应就是“该走的没走,不该走的走了!”而且,作为旁观者,我想说的是,国安队之所以让李章洙“下课”,其实就是找一个“替罪羊”而已,只是不知道在赛季结束、最终无缘冠军之后,国安又会找谁当这个“替罪羊”?

  领导讲话要“反着”去理解!

  其实,李章洙下课是有“先兆”的。跑中国足球这么多年,已经熟悉了中国足坛的一项“基本规律”――外界越是炒炒着让主教练“下课”的时候,这位主教练越是不会“下课”;但是,当领导公开表态,说主教练不会“下课”的时候,那么,这位主教练距离“下课”也就真的不远了,而且保不齐马上就会“下课”。

  例如,无论是中国国家队还是国奥队,一旦球队成绩不理想,外界包括球迷、舆论、媒体叫嚷着主教练“下课”,但足协的领导人肯定是“力挺”的。再譬如说像前不久的男篮、以及最近的女排,成绩不行的时候,外界也是要求少帅“下课”谢罪,但结果无一不是篮协、排协的领导公开力挺,宣布帅位无忧。可是,回想一下北京奥运会之前,杜伊在国奥队“下课”的时候,外界想到过杜伊会在那个时候“下课”吗?而且就在杜伊“下课”前几天,我们足协的领导还在表态要支持杜伊。

  同样,从8月中下旬开始,李章洙“下课”一事就已经吵闹开了,国安俱乐部的高层也多次发泄对李章洙的不满。但是,最近一段时间以来,领导反而一再在公开场合表态李章洙的帅位没有问题,或者是有意回避李章洙是否会下课的问题。而就在这个时候,李章洙的帅位恰恰是最危险的时候。果然,李章洙在昨晚已经被宣布“下课”了。

  这就是中国足球的“奥妙”所在!所以,千万不要把领导的讲话当真,而且更多的时候往往是需要去反着理解的,否则,那可就真是“上当受骗”了。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:李章洙下课   国安主帅下课   李章洙      
  评论 文章“李章洙是替罪羊 国安“该走的人”在偷笑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 哈曼不是胜利者 两难关凸显中国投票哲学
 亚足联选战今晚见分晓 哈曼已占先机?
 世界杯预选赛骚乱 19人死亡
 大牌国脚再生事端 不满1.6万月薪离球队去向不明
 足协官员透露隐情 解密中国为何不申办世界杯
 中国足球输得连裤衩都没了,谢亚龙是耶酥?