设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
刘翔退赛13个月后重返赛场 13秒15夺亚军
2009-09-21 09:37 来源:互联网  
在上海田径大奖赛的男子一百一十米栏的比赛中,他时隔13个月后重返赛场,并以13秒15的成绩屈居亚军。美国名将特拉梅尔以13秒15的同样成绩、近乎为零的优势夺走冠军。
[1] [2] 下一页

  


  刘翔与特拉梅尔同时冲线,屈居亚军

  

  刘翔比赛英姿

  “世界齐跑的一天,”刘翔的战袍上写着如是的字样。在上海田径大奖赛的男子一百一十米栏的比赛中,他时隔13个月后重返赛场,并以13秒15的成绩屈居亚军。美国名将特拉梅尔以13秒15的同样成绩、近乎为零的优势夺走冠军。

[1] [2] 下一页
关键词:刘翔   亚军   13秒15      
  评论 文章“刘翔退赛13个月后重返赛场 13秒15夺亚军”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国足威胁申花放人 杜威成亮竟诈伤
 牙买加新飞人诞生 扬言比博尔特跑的快
 世锦赛性别迷局 塞曼亚是男是女让世界迷惑
 博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
 世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出
 体坛潜规则:巨星也无法对说不