设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
奥巴马夫妇G20的尴尬照片成媒体爆炒笑点
2009-09-27 08:58 来源:互联网  
3张美国总统奥巴马夫妇在9月24日晚二十国集团(G20)领导人金融峰会晚宴上的雷人照片成为欧美媒体爆炒的焦点
[1] [2] 下一页

  

  热吻法第一夫人醋翻老婆

  

  意总理欲抱娇妻遭奥巴马怒视

  

  奥巴马和布朗夫人“有一手”?

  3张美国总统奥巴马夫妇在9月24日晚二十国集团(G20)领导人金融峰会晚宴上的雷人照片成为欧美媒体爆炒的焦点——一张照片显示,当奥巴马与法国第一夫人布吕尼拥吻时,他身旁的夫人米歇尔满脸不悦,仿佛打翻了醋坛子;另一张照片显示,当一贯以花心著称的意大利总理贝卢斯科尼张开双臂试图拥抱奥巴马夫人米歇尔时,一旁的奥巴马对他怒目相向,而米歇尔也只冷淡地与他握手了事;第3张雷人照片显示,当奥巴马夫妇与英国首相布朗夫妇合影时,奥巴马竟忘情地紧紧握住了布朗夫人萨拉的手!当这3张照片曝光后,立即在因特网上疯狂流传,俨然激起了一场轩然大波。

[1] [2] 下一页
关键词:奥巴马夫妇尴尬照   奥巴马布朗夫人         
  评论 文章“奥巴马夫妇G20的尴尬照片成媒体爆炒笑点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男子装扮成澳洲总理卡通形象起床
 盘点国庆发型妙趣横生
 摄影师拍摄的极端天气“奇观”
 罕见1949年10月1日人民日报丝绸版长沙亮相
 云南楚雄"摸奶节"改为"摸摸节"
 雪峰奇观赤道雪山将消失 非洲第一峰积雪融化