设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产头条
不是80后无能而是房价太无耻
2009-10-02 07:00 来源:互联网  
80后小夫妻是在一线城市结婚的话,各项开支不算铺张。有人感慨结婚成本不菲,啃老也是无奈。
[1] [2] 下一页

  近日,一对80后小夫妻将结婚各项开支制成一张详细表格晒到网上,引起网友关注和争议。表格中明确划分各项开支出资方,大部分由双方父母负担。已婚人士们普遍认为如果这对80后小夫妻是在一线城市结婚的话,各项开支不算铺张。有人感慨结婚成本不菲,啃老也是无奈。

  应该说,有老啃的80后还是幸福的。毕竟在这个充满物欲的时代里,背靠大树好乘凉。如果没有父母强有力的支撑,如今的普通工薪族要想买房和车,至少要苦干二三十年。有了父母的有力支撑,就会免去许多的奔波和苦累。如我的同事中,有一位“啃老”的80后,工作仅两年就买了房和车,让我们这些穷光蛋羡慕不已!

  芸芸众生,你我都是平凡之人。试问世人,又有几人能如比尔·盖茨一般可以创造出财富神话?我们不过是一群生活在城市或农村里的普通劳动者,虽说群众的力量是无穷的,但分散到每个人的身上,我们却只能是卑微的、渺小的。

[1] [2] 下一页
关键词:80后房价   啃老         
  评论 文章“不是80后无能而是房价太无耻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 住建部专家:房价上涨源自丈母娘需求
 经适房现最牛身份证号:18个“1”
 杭州经适房大面积质量问题 房地产舞台重演
 房地产商摆宴庆功集体狂欢 员工用袋子装奖金
 上海倒塌商品房小区另三栋楼疑出现倾斜 肉眼可辨
 北京房展会疑现假拍卖 部分"地铁房"价格透支严重