设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 文化视线 > 尘封往事
中外民间9大神秘避孕绝招
2009-10-04 07:00 来源:互联网  
古希腊人认为,打铁水也可以作为一种避孕工具。尽管我们不知道是什么人发明这种方法的,但打铁水中含铅却是事实。
[1] [2] 下一页

  

  含铅打铁水

  古希腊人认为,打铁水也可以作为一种避孕工具。尽管我们不知道是什么人发明这种方法的,但打铁水中含铅却是事实。

  

  大象鳄鱼粪便当药方

  3000多年前的古埃及人,能够造出金字塔和木乃伊这样的杰出作品,那么他们找到控制生育的方法也不足为奇。

  

  黄鼠狼睾丸绑腿上

  12世纪至15世纪,欧洲正处于“黑暗时代”时期,女人们通常将包含着骡子耳屎、黄鼠狼睾丸、黑猫骨头的小袋子制成护身符,在房事时系在腿上,以期达到避孕的效果。

  

  海狸睾丸泡酒喝

  16世纪的加拿大人认为,小型皮毛动物的睾丸是避孕的关键。因此一些妇女把海狸的睾丸泡在酒里,靠喝这种酒避孕

  

  剧毒水银避孕

  2000多年前的中国妇女,在喝的茶水或日常食物中放入少量的水银来避孕,据说效果很好。据现代科学研究,大剂量水银会致人死亡,但是小剂量却可以杀死腹中的胎儿。

  

[1] [2] 下一页
关键词:避孕            
  评论 文章“中外民间9大神秘避孕绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京人和周口店 惊讶的是他们能耐酷寒
 历史趣谈:孔子的夫人是谁?
 汉朝为何出现那么多著名私生子?
 揭秘日本选举制度
 中日共同历史研究认定南京大屠杀等属实
 一代天骄死因成谜 “成吉思汗陵”10项世界之最