设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 文化视线 > 尘封往事
中外民间9大神秘避孕绝招
2009-10-04 07:00 来源:互联网  
古希腊人认为,打铁水也可以作为一种避孕工具。尽管我们不知道是什么人发明这种方法的,但打铁水中含铅却是事实。
上一页 [1] [2]

  金银、象牙避孕

  使用金银和象牙等昂贵材料避孕,这听起来好像很不错,可实际上非常残忍。

  

  避孕套雏形——羊肠

  古代人还用绵羊肠子制成避孕套,这显然已有点接近于现代避孕套。

  

  清香柠檬避孕

  16世纪时,大多数人已经意识到干粪便和硬金属不适合女性的身体部位。

  

  可乐避孕

  很多人相信,房事过后,使用可乐清洗可以避孕

上一页 [1] [2]
关键词:避孕            
  评论 文章“中外民间9大神秘避孕绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京人和周口店 惊讶的是他们能耐酷寒
 历史趣谈:孔子的夫人是谁?
 汉朝为何出现那么多著名私生子?
 揭秘日本选举制度
 中日共同历史研究认定南京大屠杀等属实
 一代天骄死因成谜 “成吉思汗陵”10项世界之最