设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
圆明园兽首原买家蔡铭超拟诉佳士得商业欺诈
2009-10-09 09:21 来源:互联网  
“持圆明园兽首的法国人将把兽首捐给台北故宫博物院是一场误解。”

  就台北故宫拒绝接受鼠、兔首馈赠的相关事宜,记者致电原买家蔡铭超。他对此事觉得很不可思议。他也正在酝酿起诉佳士得的商业欺诈行为。他觉得,作为一个国际知名的拍卖行,拿一件有争议的拍品出来拍卖,本身就是对买家不负责任,损害了买家的利益。

  “持圆明园兽首的法国人将把兽首捐给台北故宫博物院是一场误解。”台北故宫博物院院长周功鑫的秘书方小姐昨日则表示:“对方只是考虑要捐赠给台湾地区或者法国的博物馆,但是没有说要给台北故宫博物院。当然,即使真的捐给我们,我们也会拒收的。”

关键词:圆明园兽首   蔡铭超   佳士得   业欺诈   
  评论 文章“圆明园兽首原买家蔡铭超拟诉佳士得商业欺诈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国钢铁公司要求政府征收中国钢管90%关税
 分析中美轮胎战 贸易战终将打响
 7天酒店捆绑SNS社区:快乐七天
 中国联通与iPhone正式牵手 今日公布合作协议
 东星航空被裁定破产 成中国航空业首个破产企业
 必和必拓表态:不会接受FMG谈判价格