设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
最后一位开国上将吕正操逝世 享年106岁
2009-10-14 08:51 来源:互联网  
中国人民解放军原铁道兵政治委员吕正操同志,于2009年10月13日14时45分在北京逝世,享年106岁。
上一页 [1] [2]

  

  吕正操上将在百岁生日时,曾挥毫写下前人的一首诗 资料图片

  中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家、军事家,我国铁路交通战线杰出的领导者,原中共中央顾问委员会委员,中国人民政治协商会议第六届全国委员会副主席,中央军委原委员,中国人民解放军原铁道兵政治委员吕正操同志,于2009年10月13日14时45分在北京逝世,享年106岁。

  吕正操同志1934年1月参加革命工作,1937年5月加入中国共产党,1955年被授予上将军衔。

上一页 [1] [2]
关键词:吕正操   开国上将   逝世   资料   
  评论 文章“最后一位开国上将吕正操逝世 享年106岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 毛泽东外孙女孔东梅在台北出席女企业家论坛(图)
 深圳代市长王荣十年来仕途顺畅一年一升迁
 毛泽东身边的N个“秘密小组”
 上海地产富豪雇凶伤人 2500亩地倒卖6次赚14
 1960年代台独分子暗杀蒋介石内幕
 郑艳东、王刚“网恋”成功老来得子(图)