设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
哈尔滨和长春两城市放弃申办2018年冬奥会计划
2009-10-15 08:47 来源:互联网  
原计划申办2018年冬奥会的哈尔滨和长春两个城市,都已放弃了申办计划。

  从国家体育总局和哈尔滨体育局获悉,原计划申办2018年冬奥会的哈尔滨长春两个城市,都已放弃了申办计划。

  今天是2018年冬奥会申办报告的递交截止日,目前,德国慕尼黑、韩国平昌和法国阿讷西向国际奥委会递交了申办报告,目前看来,平昌的胜算较大。

关键词:哈尔滨   长春   冬季奥运会   放弃申办   
  评论 文章“哈尔滨和长春两城市放弃申办2018年冬奥会计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘翔退赛13个月后重返赛场 13秒15夺亚军
 国足威胁申花放人 杜威成亮竟诈伤
 牙买加新飞人诞生 扬言比博尔特跑的快
 世锦赛性别迷局 塞曼亚是男是女让世界迷惑
 博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
 世锦赛刘翔缺席仍焦点 先别急着让刘翔复出