设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
示威者呼吁关注饥民 巴黎歌剧院前"饿殍遍野"
2009-10-16 10:18 来源:互联网  
2009年10月15日,示威者身穿黑色衣服、手持空盘子在巴黎歌剧院前抗议。他们此举是为了呼吁人们关注世界上的饥民。
[1] [2] 下一页

  2009年10月15日,示威者身穿黑色衣服、手持空盘子在巴黎歌剧院前抗议。他们此举是为了呼吁人们关注世界上的饥民。10月16日是世界粮食日,今年的主题是“应对危机,实现粮食安全”。

[1] [2] 下一页
关键词:饥荒   饿殍遍野   巴黎      
  评论 文章“示威者呼吁关注饥民 巴黎歌剧院前"饿殍遍野"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 山东冠县澄清关闭网吧两个月事件
 网帖曝殡仪馆潜规则:人没火化骨灰已到手
 居民水电煤气缴费将逐步纳入征信范围
 广西热气球燃烧致4名荷兰游客遇难事件原因查明
 全国物理竞赛半数试题疑遭泄露
 上海将剥离附着于户籍上的福利待遇