设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
中国足球要翻身?胡锦涛总书记对足球工作做指示
2009-10-20 10:07 来源:互联网  
原中国足球队中场核心容志行也在其中。胡总书记接见容志行时握着他的手说:“中国足球还要继续发扬‘志行风格’。”
[1] [2] 下一页

  中央高层领导近日连番表态重视足球,引起网友关注。10月16日,胡锦涛总书记在济南接见新中国体育发展60年来涌现出的代表时,握着容志行的手说:“中国足球还要继续发扬‘志行风格’。”10月12日,正在德国进行正式访问的中国国家副主席习近平,当地时间12日对中国足球提出了自己的看法。他说:“举办完奥运会之后,中国下了一个决心,既然我们其他的运动可以拿到金牌,那么足球啊,一定要下决心搞上去,但是这个时间会很长。” 而北京时间14日,中国足球工作座谈会在山东青岛举行。在这样一个看起来“业务性”颇强的座谈会上,中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席并讲话。她指出,中共三代领导集体和以胡锦涛同志为总书记的党中央十分关心足球运动的发展。有网友认为中央高层最近的连番表态,或许暗示将产生彻底的制度化解决方案,铲除制约中国足球发展的痼疾。

  

src=http://bbs.home.news.cn/upfiles/043CAF09.002C

  10月16日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在济南接见新中国体育发展60年来涌现出的优秀运动员、教练员代表和全国体育先进集体、先进个人代表。

[1] [2] 下一页
关键词:胡锦涛   容志行   志行风格   中国足球   
  评论 文章“中国足球要翻身?胡锦涛总书记对足球工作做指示”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本自民党新总裁谷垣祯一参拜靖国神社
 网帖称村官携家眷挪用公款赴泰旅游
 上海长江隧桥全面亮灯 现双塔奇观
 盐城一16岁初三男生学校内莫名跳楼自杀
 苏州大学百名新生遭遇"假录取通知书"退学
 圆明园首次启动海外寻宝 称与追讨流失文物无关